欢迎访问北京京韩整形
北京京韩整形 每日更新 咨询电话:010-87510515

京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂原理是什么?是否安全有效?

作者:  xiaoliu 文章来源:  京韩 更新时间:  2014-06-04 16:55:30

京韩整形首席专家4.jpg

  京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂原理是将射频技术升华、创新,精确利用射频能量祛除多余脂肪并紧致提升软组织,达到紧致塑形和年轻化的目地; 黄金微雕射频三维紧肤溶脂平台是京韩最新引进的一款集祛脂、除皱、紧肤、塑形于一身的治疗设备。他获得国际多项权威认证及中国SFDA认证,是目前为止国际临床效果最满意的设备,在减少脂肪的同时,紧致效果达到惊人的40%-60%,让您完全没有传统设备祛脂以后皮肤松弛堆积的烦恼!

  其原理是采用黄金微雕射频三维紧肤溶脂平台直径仅为1.5mm实心特制面部雕塑手柄,在确保安全的情况下射频内部电极发射RF能量精确作用于靶组织,RF能量溶解破坏脂肪,在祛除多余脂肪的同时使软组织大面积收缩,并刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生,使面部从内到外达到紧致塑形和年轻化的效果.

  其独特创新之处在于多种雕塑手柄针对不同部位,满足塑形、提升等不同临床需求;

  通过RF电流加热皮肤,该电流从内部电极流向外部电极后回到内部电极;

  内部电极置于皮下,外部电极置于相应皮肤的上方;

  对靶组织是一种选择性的加热溶脂同时软组织收缩,在减少脂肪的同时达到紧致提升的目的。

  其RFAL技术的凝固和收缩效果比其它抽脂方法好,它可以在安全的溶解脂肪、凝固血管和紧致皮肤的同时,进行抽吸。

  面部完美形态重塑、形体婀娜多姿再造,京韩黄金微雕射频三维紧肤溶脂技术是您最完美的唯一选择!

  京韩专家温馨提示:整形美容市场上推出的一些未经过中国相关部门认证的射频溶脂设备,而京韩Bodytite是世界溶脂、祛疤、祛皱、提升、紧致的领航者,美国前20强整形美容专家重磅推出。在肥胖盛行的美国,BodyTite技术早在三年前已成为整形美容外科医生的必备武器。京韩Bodytite黄金射频微雕目前已获得了国际ISO、欧盟CE,以及中国SFDA的认证,是目前为止临床效果最满意的设备。认证齐全,安全可靠!是健康瘦身塑形的安全首选!

  • 杂志周刊报道
  • 网络媒体报道
  • 中华美容化妆品
  • 你也可以像明星一样美
  • 健康人
  • 青年导报
  • 环球周刊
  • 文汇网
  • 香港新商报
  • 人民日报
  • 腾讯女人
  • 搜狐
在线咨询
QQ咨询
来院路线
关闭