欢迎访问北京京韩整形
北京京韩整形 每日更新 咨询电话:010-87510515

品牌故事Brand story

早在16世纪,规范的整形美容术就已开始。最初仅仅是为保证患者获得正常生活必要条件的一种单纯畸形矫正医学治疗手术,是“治病救人,雪中送炭”之举。到20世纪 80年代,人体美不再被视为是一种天然禀赋,人们开始大规模采用先进科技整饰和改造人体,整形美容业开始在许多国家兴起。这一时期,整形美容行为已经主要是被爱美、崇美和造美心理驱动,为美化自身和美化生活而作,是“锦上添花”之举。

在整形美容盛行之期,美、日、韩等国很多医生便开始了合作开医院,他们的技术当然无可挑剔,但这些医生无不以让顾客满意为宗旨,竭力为他们的顾客提供非常完善的服务。这才是真正的医疗产业,医疗服务。与此同时,由于缺乏行业标准,这一时期国内医学美容市场呈现出鱼龙混杂的局面,甚至连许多名流、富商、明星都沦为低劣医学美容的牺牲品。中国医学美容业亟待出现一个具有行业典范的标杆,这对乔爱军的启发很深,此后,他便规划着一张国内医学美容事业发展的蓝图,在这一历史渊源下,京韩整形应运而生。

1970年,出生于一个医学世家的乔爱军先生,受家庭氛围的影响,自幼对医学表现出极大的兴趣与天赋。带着对医学的虔敬,他凭借过人的毅力,考入大连医科大学,获得医学硕士学位。随后,为了更多了解世界医学美容动态,乔爱军先生先是拜师中国双眼皮修复之父张书云门下从事双眼皮整形、眼袋、双眼皮修复以及隆胸方面的手术与学习工作,后师从日本昭和大学教授形成外科泰斗鬼塚卓弥学习面部精细吸脂与微创注射, 又去上海九院专门拜师中国整形界泰斗张涤生门下进修颅面整形。也曾前往日本同日本美容医学研究会理事长面部轮廓精雕权威梅泽文彦先生学习,这一时期的经历对他产生了极大的影响。

1997年回国后,乔爱军先生在首都博士园医疗美容开了一家1500平方米规模的医院,除了技术精湛以外,他更注重服务,得到广大求美者的认可。乔爱军先生也有了很高知名度,但是他并不满足这一点,他的心愿是要创建一个具有影响力的医学美容品牌,确立医学美容行业的标准。

经过十几年的不懈努力,乔爱军先生在脂肪移植领域的技术专长取得了非凡的成就,京韩整形也早已成为医学美容业的翘楚,以高贵的审美境界与尖端的医疗技术,为整个医学美容业设定了技术和审美标准的上限。业已成为当今国际首屈一指的医学美容品牌。

2013年10月,时年40岁的乔爱军先生再次将机构升级正式入驻首都核心区朝阳三里屯,为了满足客户个性化的需求,京韩整形定位为专家、专项、专利路线,做自体脂肪移植专科美容整形医院,京韩整形将精湛时尚技艺,医学科技与现代美学完美交融,为追求高品位生活的爱美人士提供尖端医学美容服务。

2013年12月,亚洲脂肪移植联合应用医学教研中心在北京京韩医学整形美容医院成立,也标志着脂肪移植联合应用临床技术进入了新的研究阶段。

2014年4月,拥有国家公立三甲医院30年丰富临床经验的形体雕塑国际专家王沛森院长倾情加盟北京京韩,王沛森教授,从事整形美容外科临床工作30年,曾先后在中国人民第四陆军医院整形整复科、中国人民解放军福建武警总队医院整形整复科、中国人民解放军第104医院、中国人民解放军北京军区总医院激光美容外科及其他整形美容整形医院工作,拥有丰富的高难度复杂外科整形美容临床经验。 曾多次应邀参加在韩国首尔、日本东京、法国巴黎、德国柏林等地召开的学术交流研讨会,并与国际顶级专家如王炜、祁佐良、洪性范、金泳洙、普拉卡什、利格朗、布拉斯、詹姆斯等同台进行示范手术,桃李满天下,是整形医生界著名的“医生之师”。

2014年9月,北京京韩率先在业内开设远程面诊免费服务平台,通过远程面诊快速有效解答顾客对脂肪移植、吸脂等项目的各种疑,希望顾客能够在变美的路上少走弯路,顺顺利利,安全健康求美!

“至善方能至美”,京韩整形将以专业、真诚、服务、创新为宗旨,为实现每一个爱美者积极的人生梦想而提供卓越的私人美丽定制服务。

在线咨询
QQ咨询
来院路线
关闭